COCINAR Y COMER. BUBBLE TEA (TE DE PERLAS)

Autor: Mahut, Sandra

Sección: GASTRONOMÍA - Bebidas, Cócteles, Zumos y Licores

COCINAR Y COMER. BUBBLE TEA (TE DE PERLAS)

COCINAR Y COMER. BUBBLE TEA (TE DE PERLAS)

10,00€ IVA INCLUIDO

Editorial:
ELFOS
Publicación:
01/01/2024
Colección:
BLUME
Ver ficha completa

DISPONIBLE

Recogida en librería GRATIS

Envío a domicilio

Añadir a la cesta

Sinopsis

* El Bubble Tea (té de perlas) es una de las bebidas favoritas en Taiwán: nació en sus calles en la década de 1980, y lo especial de él es que hidrata, ¡pero también alimenta! * ¡Té de perlas delicioso! ¡Con leche y perlas de tapioca, con té y perlas de fruta o a base de gelatina de fruta! * …

* El Bubble Tea (té de perlas) es una de las bebidas favoritas en Taiwán: nació en sus calles en la década de 1980, y lo especial de él es que hidrata, ¡pero también alimenta! * ¡Té de perlas delicioso! ¡Con leche y perlas de tapioca, con té y perlas de fruta o a base de gelatina de fruta! * Descubra recetas, consejos y tutoriales para preparar con éxito esta refrescante bebida asiática. Deje de comprarla, ¡prepárela! Aunque las recetas varían, la mayoría de los tés de perlas tienen una base de té (que puede tener leche o jugo de frutas) mezclada con bolitas de tapioca gomosas endulzadas con miel o jarabe de glucosa y con sabor a frutas. Estas perlas, que también pueden estar hechas de gelatina, se asientan en el fondo de la bebida y se sorben junto a la bebida con largas cañitas XXL. También puede disfrutar el té de perlas con piruletas de gofre o con bolitas de coco y fruta.
Leer más

Más libros de Mahut, Sandra

Más información del libro

COCINAR Y COMER. BUBBLE TEA (TE DE PERLAS)

Editorial:
ELFOS
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa dura (libros)
ISBN:
978-84-19785-81-7
EAN:
9788419785817
Nº páginas:
72
Colección:
BLUME
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
21 mm
Ancho:
16 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Bebidas, Cócteles, Zumos y Licores
Sandra Mahut es estilista culinaria y colaboradora habitual en revistas especializadas. También es autora de otros libros sobre cocina y gastronomía. Valentine Ferrandi es grafista e ilustradora independiente, con formación en Gobelins, París.

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar